برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وبحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور ميثاق نعمة رحيمة ورؤساء الاقسام العلمية وكجزء من الوفاء لاساتذة ومنتسبي كلية الهندسة جامعة كربلاء ، اقيم حفل تكريم للسادة المتقاعدين اليوم الخميس والمصادف 2023/10/5 واتى ذلك على هامش انعقاد مجلس الكلية الجلسة الثانية المفتوحة
وهم كل من والاستاذ المساعد الدكتور محمد حسن عبود / قسم الهندسة الميكانيكية ، الاستاذ المساعد كاظم مجيد هدو / قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية ، والسيد احمد شاكر عبيد والسيدة بشرى عباس كريم .
حيث تم توزيع كتب شكر ودرع الكلية تقديراً للسادة التدريسيين المتقاعدين وتعبيرا وامتنانا من الكلية بما قدموه من عطاء خلال فترة خدمتهم في رحاب كليتنا .
وفي الختام بارك السيد العميد جهودهم المتميزة في الكلية على مدار السنوات الماضية، متمنيًا لهم التوفيق والعمر المديد، وبالمقابل عبر المحتفى بهم عن شكرهم وامتنانهم لمبادرة الكلية اتجاههم مؤكدين أنهم سيبقون جزأ من هذه الكلية وداعم لها.